Gofres fit de avena Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr avena
250 gr queso de Burgos 0%
6 claras de huevo
1 cucharadita de stevia
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de levadura química
Yogur 0%
Frutos rojos, fresas...
Sirope de arce bajo en azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. En una procesadora de alimentos o en una batidora de cuchillas, ponemos todos los ingredientes y trituramos hasta conseguir una masa lisa y densa, tipo bizcocho.

    Enchufamos nuestra gofrera, dejamos que se caliente según las instrucciones del fabircante, y vertemos una porción de masa (yo he usado una cucharada de helado. Esperar hasta que doren un poco, unos 3-4 minutos. Retirar de la gofrera.

    Precalentamos el horno a 180ºC, y una vez caliente, ponemos los gofres en la bandeja, y meteremos al horno hasta que se doren completamente.

    Para servirlos, acompañar con algo de yogur desnatado 0%, las frutas que más os gusten y un chorrito de sirope de arce bajo en azúcar. ¡A disfrutar!