- Claves
 
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina americana,
Cocina Low Cost,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
125 g de harina
125 ml de agua
125 g de azúcar
60 ml de leche evaporada
1 cucharada de almidón de tapioca
Aceite de girasol
10 g de natillas en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 g de sal
2 huevos
100 g de queso cheddar blanco rallado
30 g de cebolla verde en rodajas finas
- Preparación de la receta
 En un vaso batidor mezclamos la harina, el agua, el azúcar, la leche evaporada, el almidón de tapioca, las natillas, la levadura, los huevos y la sal. Reservamos 30 minutos en la nevera.
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Precalentamos el horno a 100ºC.
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Calentamos la plancha para gofres de burbujas (o una plancha para gofres normal) de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Una vez caliente, pintamos con aceite y vertemos 60 ml de masa.
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Espolvoreamos con queso y cebolla y vertemos encima otros 60 ml de masa, cerramos la tapa de la plancha y cocinamos durante aproximadamente 2 minutos por cada lado de 4 a 5 minutos en total, girando la plancha hasta la mitad.
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Colocamos cada gofre terminado en una bandeja para hornear y en el horno caliente para que no se enfríe.
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Servimos.