Glaseado de queso crema
Por:
Anna Olson
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 225 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 375 g de queso crema, temperatura ambiente
- 520 g de azúcar glas, tamizado
- 1½ cucharadita de extracto de vainilla
- Preparación de la receta
Con una batidora equipada con el accesorio de pala, mezclamos la mantequilla y el queso crema hasta que la mezcla quede suave. Añadimos el azúcar glas (en dos partes) y la vainilla batiendo primero a velocidad baja y luego aumentando a medio-alto, quitando los residuos de las paredes del recipiente. Batimos hasta que la mezcla quede esponjosa, aproximadamente 2 minutos.
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Es mejor usar este glaseado inmediatamente. Si lo preparamos con anticipación, tenemos que taparlo y guardarlo en la nevera. Al sacarlo lo dejamos que se ablande durante unos 30 minutos. Luego lo volvemos a batir para que quede suave y fácil de untar.