Gelatinas variadas de frutas con algas
Por:
Marisa Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
¼ litro de zumo de manzana
¼ litro de zumo de uva roja
¼ litro de zumo de mandarina
6 c.s. de agar-agar
Fruta variada de la estación
Moldes pequeños o cubiteras de hielo de formas variadas
- Preparación de la receta
Incorporamos agua en tres cazos y disolvemos 2 c.s. de agar-agar en cada uno. Lo ponemos al fuego y movemos constantemente hasta que se disuelva.
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Agregamos los zumos de mandarina, uva roja y manzana en los distintos cazos y disolvemos.
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Preparamos los moldes poniendo trocitos de frutas variadas en cada uno de ellos.
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Agregamos los zumos variados y los dejamos enfriar en el congelador.
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Para desmoldarlos fácilmente, nos ayudamos de la punta de un cuchillo.
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Servimos.