Gelatinas variadas de frutas con algas
Por: 
Marisa Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Light,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Light,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ¼ litro de zumo de manzana ¼ litro de zumo de manzana
 ¼ litro de zumo de uva roja ¼ litro de zumo de uva roja
 ¼ litro de zumo de mandarina ¼ litro de zumo de mandarina
 6 c.s. de agar-agar 6 c.s. de agar-agar
 Fruta variada de la estación Fruta variada de la estación
 Moldes pequeños o cubiteras de hielo de formas variadas Moldes pequeños o cubiteras de hielo de formas variadas
- Preparación de la receta
- Incorporamos agua en tres cazos y disolvemos 2 c.s. de agar-agar en cada uno. Lo ponemos al fuego y movemos constantemente hasta que se disuelva. 
- 
Agregamos los zumos de mandarina, uva roja y manzana en los distintos cazos y disolvemos. 
- 
Preparamos los moldes poniendo trocitos de frutas variadas en cada uno de ellos. 
- 
Agregamos los zumos variados y los dejamos enfriar en el congelador. 
- 
Para desmoldarlos fácilmente, nos ayudamos de la punta de un cuchillo. 
- 
Servimos. 
 
