Gelatinas variadas de frutas con algas Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
¼ litro de zumo de manzana
¼ litro de zumo de uva roja
¼ litro de zumo de mandarina
6 c.s. de agar-agar
Fruta variada de la estación
Moldes pequeños o cubiteras de hielo de formas variadas
  1. Preparación de la receta
  2. Incorporamos agua en tres cazos y disolvemos 2 c.s. de agar-agar en cada uno. Lo ponemos al fuego y movemos constantemente hasta que se disuelva.

  3. Agregamos los zumos de mandarina, uva roja y manzana en los distintos cazos y disolvemos.

  4. Preparamos los moldes poniendo trocitos de frutas variadas en cada uno de ellos.

  5. Agregamos los zumos variados y los dejamos enfriar en el congelador.

  6. Para desmoldarlos fácilmente, nos ayudamos de la punta de un cuchillo.

  7. Servimos.