Gelatinas variadas de frutas con algas
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ¼ litro de zumo de manzana
- ¼ litro de zumo de uva roja
- ¼ litro de zumo de mandarina
- 6 c.s. de agar-agar
- Fruta variada de la estación
- Moldes pequeños o cubiteras de hielo de formas variadas
- Preparación de la receta
Incorporamos agua en tres cazos y disolvemos 2 c.s. de agar-agar en cada uno. Lo ponemos al fuego y movemos constantemente hasta que se disuelva.
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Agregamos los zumos de mandarina, uva roja y manzana en los distintos cazos y disolvemos.
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Preparamos los moldes poniendo trocitos de frutas variadas en cada uno de ellos.
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Agregamos los zumos variados y los dejamos enfriar en el congelador.
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Para desmoldarlos fácilmente, nos ayudamos de la punta de un cuchillo.
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Servimos.