Gelatina de vainilla y mango
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina vegetariana, Estilo: Cocina vegetariana,
 Ambiente:	Pija, Ambiente:	Pija,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 600 ml leche de soja sabor vainilla 600 ml leche de soja sabor vainilla
 3 cucharadas azúcar 3 cucharadas azúcar
 1 vaina de vainilla 1 vaina de vainilla
 1 mango 1 mango
 4 hojas gelatina neutra 4 hojas gelatina neutra
 mermelada de naranja mermelada de naranja
- Receta paso a paso
 Pon a remojo las hojas de gelatina en agua fría, durante 5 minutos. Escúrrelas, después.
 Dispón la leche en un cazo con 3 cucharadas de azúcar. Haz un corte longitudinal a la vaina de vainilla e incorpórala a la leche.
 Enciende el fuego y deja que se caliente la leche. Cuando empiece a hervir, retiramos la vaina.
 Añadimos a la leche la gelatina, ya escurrida. Removemos hasta que la gelatina se haya disuelto por completo.
 Repartimos la mezcla en 4 copas de postre. Cuando se haya enfriado, metemos las copas en la nevera hasta que cuaje la leche.
 Disponemos por encima un poco de mermelada de naranja.
 Troceamos el mango en daditos y los repartimos sobre las copas.
 
