Gelatina de coco con mango (Coconut jelly with mango) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 cucharaditas de agua caliente
1 cucharaditas gelatina en polvo
500 ml de crema de coco
55 g de azúcar caster
2 cucharaditas de zumo de limón
½ cucharadita de extracto de vainilla
Mango fresco
Lima
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner en un bol el agua caliente con la gelatina en polvo. Debemos espolvorearla bien sobre el agua para que no se formen grumos.

  3. Mientras se hidrata la gelatina, ponemos una sartén al fuego con la crema de coco, el azúcar caster, el extracto de vainilla y el zumo de lima.

  4. Calentamos a fuego lento, removemos para disolver el azúcar y dejamos que comience a hervir.

  5. Incorporamos la gelatina y mezclamos bien hasta que se disuelva toda.

  6. Pincelamos cuatro moldes pequeños con ayuda de un pincel untado en aceite vegetal.

  7. Repartimos la mezcla en los recipientes y guardamos en la nevera durante 4 horas o hasta que se solidifique.

  8. Para servir, desmoldamos la gelatina de coco sobre un plato en el que pondremos un trozo de mango y otro de lima.

  9. Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.

  10. www.donnahay.com