Gazpacho de yogur Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 yogures griegos
2 pepinos
1 ramillete de hierbabuena o menta fresca
Sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Jerez
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es pelar el pepino y si queremos, le retiramos la parte central de las pepitas para que no nos repita.

  3. Lo troceamos y lo trituramos con el yogur, un par de cubitos de hielo, un poco de aceite y vinagre de Jerez y la menta.

  4. Aliñamos con sal y pimienta y comprobamos que esté a nuestro gusto de aceite y vinagre.

  5. Servimos muy frío. Podemos añadir unos daditos de pepino, uas hojitas de hierbabuena, unas ragañás...

  6. Receta propuesta por Maite López