Gazpacho de sandía
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/4 de sandía
- 1 Ajo tierno
- 1 Pepino
- 150 g de tomates cherry
- 1/2 barra de pan viejo
- 1 bola de mozzarella fresca
- Hielo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos pelamos y cortamos el pepino, el tomate y el ajo tierno, desechando el tallo verde y las raíces.
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Cortamos la sandía, quitamos la cáscara y cortamos el pan en trozos pequeños. Reservamos.
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Pasamos todos estos ingredientes a un vaso americano. Añadimos en el mismo vaso hielo y trituramos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
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Cortamos la mozzarella en láminas finas. Reservamos en la nevera.
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Seguidamente, vertemos la mezcla en vasos individuales.
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Terminamos añadiendo pimienta negra, unas láminas de mozzarella y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
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Servimos.