Gazpacho de sandía
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1/4 de sandía
1 Ajo tierno
1 Pepino
150 g de tomates cherry
1/2 barra de pan viejo
1 bola de mozzarella fresca
Hielo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos pelamos y cortamos el pepino, el tomate y el ajo tierno, desechando el tallo verde y las raíces.
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Cortamos la sandía, quitamos la cáscara y cortamos el pan en trozos pequeños. Reservamos.
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Pasamos todos estos ingredientes a un vaso americano. Añadimos en el mismo vaso hielo y trituramos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
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Cortamos la mozzarella en láminas finas. Reservamos en la nevera.
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Seguidamente, vertemos la mezcla en vasos individuales.
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Terminamos añadiendo pimienta negra, unas láminas de mozzarella y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
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Servimos.