Gazpacho de remolacha con albahaca
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 remolachas cocidas
4 tomates
1/2 cebolla
1/3 pimiento rojo
1/3 pimiento verde
1/2 pepino
1/2 diente de ajo
1 huevo cocido
2 hojas de albahaca
250 mls agua
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
- Receta paso a paso
- Introducimos todas las verduras troceadas y el agua en el vaso de la batidora. Trituramos hasta conseguir una crema homogénea y de un bonito color rosa. Añadimos ahora el huevo cocido y las hojas de albahaca. Por último, añadimos la sal, el aceite y el vinagre, como siempre, a gusto de cada uno. Con estas cantidades sale aproximadamente 1 litro de gazpacho. Guardamos en la nevera y servimos bien frío.