Gazpacho de fresones Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Primero
Estilo: Cocina de autor, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Pija, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de Fresones
1 Pepino
½ Cebolla
1 diente de Ajo
Vinagre de umeboshi
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Sal marina
  1. Preparación de la receta
  2. Lo único que tenemos que hacer es triturar los fresones, el pepino, la cebolla, el ajo y el vinagre.

  3. Sazonamos y añadimos poco a poco el aceite mientras se continúa batiendo.

  4. Dejamos enfriar.

  5. Mientras, cortamos trocitos de pimiento, de cebolla y de un fresón para decorar el plato.

  6. Servir con un hilo de aceite de oliva por encima, los taquitos, un fresón entero y una hoja de menta.