 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de tomate pera maduro
250 g de cerezas
100 ml aceite de oliva virgen extra
50 g pimiento verde
25 g de pimiento rojo
100 g pan duro
30 g vinagre
20 quisquillas
150 ml de agua
Brotes micromezclum
Para la teja coral:
10 g de harina
55 g caldo de camarón
60 g aceite de girasol
Colorante alimentario rosa
- Preparación de la receta
- Ponemos a remojo el pan con el vinagre y el agua hasta que esté bien blando. 
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Deshuesamos las cerezas, reservamos 3 por plato para el montaje. 
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Pelamos los camarones. 
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Con las cabezas y pieles de las quisquillas hacemos un caldo. 
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En un robot trituramos los tomates, con los pimientos y las cerezas, añadimos el pan remojado y por último emulsionamos con el aceite, ponemos a punto de sal y reservamos en frío. 
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Hacemos la teja coral triturando la harina, con el caldo de quisquilla, el aceite y el colorante. 
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Ponemos cucharadas de la mezcla en una sartén bien caliente hasta formar las tejas. 
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En un plato hondo ponemos en la base 5 quisquillas con 5 medias cerezas encima. Servimos el gazpacho hasta que cubra la quisquilla, terminamos con los brotes y un cordón de aceite. 
- 
Decoramos con la teja coral. 
 
