Gazpacho de cereza
Por:
Mª Jose San Román

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de tomate maduro
25 g de cebolla
25 g de pimiento rojo
25 g de vinagre de jerez
50 ml de aceite de oliva extra virgen arbequina
25 g de miga de pan
225 ml de agua
1 diente de ajo
150 g de cerezas sin hueso
75 g de rulo de queso de cabra
Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, le quitamos las pepitas y el rabo a las cerezas y los cortamos en cuartos. Troceamos también el pimiento, la cebolla y el ajo.
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Añadimos al vaso de la batidora las cerezas, los tomates, el pimiento, la cebolla, el ajo, el pan, el agua y el vinagre. Trituramos y colamos.
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Para terminar, cortamos medallones de queso de cabra y los desmigamos.
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Emplatamos el gazpacho y lo decoramos con el queso desmigado.
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Servimos.