Gazpacho de cereza
Por:
Mª Jose San Román
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Friends, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de tomate maduro
- 25 g de cebolla
- 25 g de pimiento rojo
- 25 g de vinagre de jerez
- 50 ml de aceite de oliva extra virgen arbequina
- 25 g de miga de pan
- 225 ml de agua
- 1 diente de ajo
- 150 g de cerezas sin hueso
- 75 g de rulo de queso de cabra
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, le quitamos las pepitas y el rabo a las cerezas y los cortamos en cuartos. Troceamos también el pimiento, la cebolla y el ajo.
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Añadimos al vaso de la batidora las cerezas, los tomates, el pimiento, la cebolla, el ajo, el pan, el agua y el vinagre. Trituramos y colamos.
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Para terminar, cortamos medallones de queso de cabra y los desmigamos.
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Emplatamos el gazpacho y lo decoramos con el queso desmigado.
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Servimos.