Gazpacho con cigalitas y pan de gamba
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 ml Gazpacho
1/4 pepino
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1/4 cebolla
4 cigalitas
Pan de gamba
1 ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Aceite de girasol
- Receta paso a paso
- Picamos finito los pimientos, la cebolla y el pepino.
Abrimos por la mitad las cigalitas y retiramos el intestino. Hacemos un majado con el ajo, el perejil, la sal y el aceite de oliva en un mortero. Embadurnamos las cigalas con la preparación anterior y hacemos a la plancha durante 1 minuto.
Ponemos aceite de girasol en un cazo y hacemos el pan de gamba
Acabado y presentación:
Servimos el gazpacho y ponemos los trozos de hortalizas. Acompañamos por el pan de gamba y las cigalitas.