Gazpacho
Por:
Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Light, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de tomates maduros
- 1 Cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- ½ Pimiento verde
- ½ Pepino
- 2,5 dl de aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Tenemos que pasar todos los ingredientes por la turmix, y después por el pasapurés. Le añadimos sal y le incorporamos poco a poco el aceite de oliva, para que vaya emulsionando, hasta que tenga la textura que más nos guste.
-
Podemos acompañar el gazpacho con picadillo, consistente en pepino picado, pimiento picado y cebolla picada.