Gazpacho Por: Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Light, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de tomates maduros
1 Cebolla pequeña
1 diente de ajo
½ Pimiento verde
½ Pepino
2,5 dl de aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Tenemos que pasar todos los ingredientes por la turmix, y después por el pasapurés. Le añadimos sal y le incorporamos poco a poco el aceite de oliva, para que vaya emulsionando, hasta que tenga la textura que más nos guste.

  3. Podemos acompañar el gazpacho con picadillo, consistente en pepino picado, pimiento picado y cebolla picada.