Garbanzos con pato confitado
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 dientes de ajo
½ cebolla
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
1 hoja de laurel
1 muslo de pato confitado en conserva
100 gr. de repollo
sal
1 tomate maduro
un chorrito de vino blanco
pimentón
½ pimiento rojo
- Preparación de la receta
- - Calentamos un poco los muslos de pato, los escurrimos y los deshuesamos dejando solamente la carne. La cortamos un poco y la reservamos.
- - En un puchero sofreímos la cebolla y el pimiento rojo cortados en trozos grandes, los dientes de ajo y el laurel con un poco de grasa de pato. Cuando la cebolla esté transparente agregamos los tomates pelados y cortados en dados y el repollo cortado en juliana; lo rehogamos todo junto y lo regamos con el vino blanco, dejándolo hervir a fuego medio durante 5 min.
- - Incorporamos el pato y las judías, añadimos caldo y lo dejamos hervir 8 min.