 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Light, Ambiente:	Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 100 g de garbanzos 100 g de garbanzos
 50 g de arroz 50 g de arroz
 300 g de espinacas 300 g de espinacas
 1 Huevo cocido 1 Huevo cocido
 Perejil picado Perejil picado
 Para el sofrito: Para el sofrito:
 1 Cebolla 1 Cebolla
 3 cucharadas de tomate frito 3 cucharadas de tomate frito
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
 1 pizca de pimienta 1 pizca de pimienta
 ½ cucharadita de pimentón dulce ½ cucharadita de pimentón dulce
 Para el relleno: Para el relleno:
 1 Huevo 1 Huevo
 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de perejil picado
 1 diente de ajo picado 1 diente de ajo picado
 3 cucharadas de pan rallado integral 3 cucharadas de pan rallado integral
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Debemos poner los garbanzos a remojo la noche anterior con agua caliente y un poco de sal. 
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En primer lugar, picamos la cebolla. 
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Seguido, mezclamos en un bol la cebolla picada, el tomate frito, un poco de sal, una pizca de pimienta y el pimentón. Removemos y tapamos el bol con papel film. Cocinamos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. 
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Mientras, quitamos el agua a los garbanzos y los ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 1 hora. 
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Por otro lado, en un bol, batimos el huevo. Le incorporamos el perejil, el ajo picado, sal y pan rallado. Removemos para que se hidrate el pan. 
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Con dos cucharas, hacemos quenelles de la mezcla y las freímos en una sartén con aceite. 
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Pasado el tiempo de los garbanzos, agregamos las espinacas, el arroz, las quenelles y el sofrito. Cocinamos durante 15 minutos más. 
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Emplatamos y terminamos con un trozo de huevo duro y perejil picado. 
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Servimos. 
 
