Gambones con bechamel
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ kg de Gambones crudos
¼ l de Leche
70 g de Harina
70 g de Mantequilla
1 Huevo
Aceite de oliva
Pan rallado
Perejil
- Preparación de la receta
Cocer los gambones en agua hirviendo durante 5 minutos, refrescar y pelar. Reservar el agua de la cocción.
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Hacer una bechamel poniendo la mantequilla en un cazo. Después, añadir la harina y remover para que se cocine. Finalmente ir agregando la leche sin dejar de remover hasta que espese. Incorporar también una parte del agua de cocción.
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Pelar los gambones, pasar por la bechamel y dejar enfriar hasta que quede duro. Pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
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Decorar con el perejil picado.