Gambas fritas crujientes y calamares (Fritto misto)
Por: 
Silvia Colloca	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina italiana,
Mediterránea, Estilo: Cocina italiana,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 Langostinos 8 Langostinos
 500 g de gambas 500 g de gambas
 2 patas de calamar limpias 2 patas de calamar limpias
 75 g de harina doble cero 75 g de harina doble cero
 75 g de harina de trigo duro 75 g de harina de trigo duro
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 1 Limón en rodajas 1 Limón en rodajas
- Preparación de la receta
- En primer lugar, mezclamos las dos harinas en un bol. 
- 
Pasamos los langostinos, las gambas y las patas de calamar por la mezcla de harinas y los freímos en una sartén con abundante aceite de girasol caliente. 
- 
Emplatamos y decoramos con unas rodajas de limón. 
- 
Servimos. 
 
