Gallo al roquefort Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 gallos en filetes
100 g de nata
200 g de roquefort
Sal
Pimienta
100 g de judías verdes
1 albaricoque
1 ramita de perejil
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cogemos una cacerola ancha y baja y calentamos la nata. Añadimos el roquefort y movemos hasta que se deshaga.

  3. Sacamos los filetes de los gallos, los salpimentamos y los enrollamos, formando popietas.

  4. Metemos los gallos pinchados en brochetas en la salsa y dejamos hervir 4 minutos.

  5. Por otro lado, troceamos las judías y las hervimos en agua durante 5 minutos.

  6. Las incorporamos a una sartén con aceite y las salteamos con un poco de sal. Reservamos.

  7. En la misma sartén salteamos el albaricoque cortado en cuatro.

  8. Servimos los gallos y acompañamos con las judías y los albaricoques.

  9. Decoramos con perejil.

  10. Receta propuesta por Mari Gómez