Galletas rizadas de mantequilla y vainilla (Vanilla bean spritz shortbread)
Por:
Anna Olson

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 ¼ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 taza de azúcar glas
1 ½ cucharadita de pasta de vainilla
1 ½ taza de harina
1 1/3 taza de maicena
¼ cucharadita de sal
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 170ºC.
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En primer lugar, en un bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar glas tamizado. Batimos a velocidad rápida durante 3 minutos.
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Agregamos la pasta de vainilla y batimos un segundo.
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Incorporamos al bol la harina, la maicena y la sal. Batimos a velocidad baja y aumentamos hasta que la masa esté perfectamente integrada.
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Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla grande de estrella. Sobre papel de hornear, hacemos galletas rizadas.
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Horneamos nuestras galletas a 170ºC durante 20-25 minutos. Pasado el tiempo, dejamos enfriar del todo las galletas en la bandeja de horno antes de sacarlas.
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Servimos.