Galletas rizadas de mantequilla y vainilla (Vanilla bean spritz shortbread) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 ¼ taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 taza de azúcar glas
1 ½ cucharadita de pasta de vainilla
1 ½ taza de harina
1 1/3 taza de maicena
¼ cucharadita de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 170ºC.

  3. En primer lugar, en un bol, mezclamos la mantequilla y el azúcar glas tamizado. Batimos a velocidad rápida durante 3 minutos.

  4. Agregamos la pasta de vainilla y batimos un segundo.

  5. Incorporamos al bol la harina, la maicena y la sal. Batimos a velocidad baja y aumentamos hasta que la masa esté perfectamente integrada.

  6. Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla grande de estrella. Sobre papel de hornear, hacemos galletas rizadas.

  7. Horneamos nuestras galletas a 170ºC durante 20-25 minutos. Pasado el tiempo, dejamos enfriar del todo las galletas en la bandeja de horno antes de sacarlas.

  8. Servimos.