Galletas halloween Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: alto
Ingredientes principales
250gr. Mantequilla sin sal
Un huevo y una yema
100gr. Azucar glass
500gr. Harina
1 Cucharadita de azucar vainillado
1 Chorrito de aroma de lim?n
Fondant para decorar
Moldes o corta pastas
  1. Receta paso a paso



  2. Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos, de forma que quede blanda. Añadimos el azúcar vainillado y el aroma de limón, y seguimos batiendo. Incorporamos la harina mezclándolo todo hasta que se forme una masa pegajosa. Hacemos una bola y la envolvemos en papel transparente, y lo metemos en el frigorífico hasta que se ponga dura.

    Una vez dura, cortamos trozos y vamos estirando la masa entre dos papeles de horno, para que no se pegue en la superficie. Vamos haciendo las formas de las galletas con los moldes o corta pasta, y las vamos poniendo en la bandeja de horno que estará forrada con papel de horno. Precalentamos el horno a 110º o 120º, arriba y abajo, y vamos metiendo las galletas, las cuales estarán listas cuando tomen un color dorado.

    Dejamos que se enfríen.




    Nos ponemos a decorar con el fondant. Hacemos el fondo con el molde o corta pasta que hayamos utilizado para hacer la galleta, y encima ponemos la decoración que hayamos pensado.