Galletas de nata Por: Belén Rodríguez
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

190 g de harina

100 ml de nata
100 g de azúcar
1 yema
1 cucharadita de levadura
  1. Preparación de la receta
  2. Para nuestras galletas, lo primero que hacemos es batir la yema con el azúcar. A continuación, añadimos la nata. Por último, incorporamos la levadura tamizada con la harina.

  3. Dejamos reposar y enfriar un poco la masa, unos 10 min aproximadamente.

  4. Una vez reposada estiramos la masa y cortamos con cortapastas para que tengan forma de galleta. Horneamos a 180ºC hasta que estén doradas. Al salir espolvoreamos con azúcar glas al gusto.