Galletas de mantequilla Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Ingredientes para 12 ó 15 galletas
160 g mantequilla a temperatura ambiente
120 g azúcar grano o 6 cucharadas de Stevia liquida
1 yogur natural o sin lactosa
4 cucharadas de copos de Avena
200 g de harina o de Avena
  1. Receta paso a paso
  2. Echa en un bol la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, y mezclar todo muy bien.

    Añadir el yogur y volver a mezclar todo muy bien.

    Ahora añadir la avena y la harina, mezclándolo todo muy bien hasta que quede una masa homogénea.

    Tapar la masa con un film y dejar reposar en el frigorífico, o si tienes prisa en el congelador.

    Calienta el horno a 200ºC

    Prepara una bandeja con papel para hornear.

    Para hacer las galletas, hacer un rulo con la masa y cortar rodajas de un dedo de grosor.

    Pon las galletas en el papel de horno y mete la bandeja en el horno a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que estén un poco dorada.

    Esperar que se enfríen bien y guardar en un recipiente hermético para que no se ablanden.