Galletas de limón
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.: 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:	A diario,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 300gr azucar
 350gr harina
 1ud el sumo de un limon
 1 cucharadita de bocarbonato
 azucar glas para espolvorearlas
- Receta paso a paso
 - Podemos hacerlo manualmente, directamente con las manos sobre la encimera o un bol, o con una amasadora electrica. 
Exprimimos el zumo del limon y mezclamos con la leche. y tamizamos la harina con la levadura en un bol.
A la mezcla de Harina y levadura, añadimos el azucar y removemos. Cuando este integrada añadimos también la leche con el zumo de limón. y mezclamos hasta que quede una masa integrada que no se pegue a las manos. si se pega añadimos un poco mas de harina.
Tapamos con papel film, y metemos al menos media hora al frigorifico.
Precalentamos el horno a 180ºC, y mientras, hacemos bolitas con porciones de masa. intentaremos que sean iguales, para facilitarlo, podemos pesarlo y que todas las bolitas pesen los mismos gramos. Colocamos sobre una bandeja de horno con papel vegetal
Horneamos unos 10 minutos, hasta que veamos que se doren. Y recien sacadas espolvoreamos con azucar glass.