Galletas de leche condensada Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr. Mantequilla temperatura ambiente
200 gr. Leche condensada
260 gr. Harina para bizcochos
  1. Receta paso a paso
  2. En un robot de cocina con accesorio pala o con una batidora de varillas batimos la mantequilla hasta que tenga un punto cremoso a velocidad alta.

    Añadimos la leche condensada y seguimos batiendo hasta integrar completamente pero sin batir en exceso.

    Por último añadimos a cucharadas y a velocidad lenta la harina batiendo lo justo para que se integre en nuestra masa, que ha de ser una masa blanda.

    Hacemos bolitas pequeñas que aplastamos ligeramente poniendolas en una bandeja de hornear con papel de horno .

    Horneamos a horno precalentado a 180° por unos 10 min. o algo mas si vemos que aún no estan un poquito doraditas, dependerá de cada horno.

    Las sacamos reposando 2 min. en la bandeja de horno para luego pasarlas a una rejilla a enfriar completamente.

    ¡Sencillamente deliciosas y sin complicaciones!