Galletas de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Galletas tipo María

Leche
Cacao en polvo para chocolate a la taza
Canela
Azúcar
Huevos
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Se mezclan el cacao y la leche y se pone a hervir en el fuego. Es importante remover continuamente para que no se pegue y para que vaya espesando.

  3. Cuando haya espesado bastante, se vierte en un bol y se deja enfriar. Mientras, se van batiendo los huevos.

  4. Una vez enfriado el chocolate, se va untando en una de las caras de las galletas y se van uniendo de dos en dos.

  5. A continuación, se pasan por los huevos batidos y se ponen a freír en una sartén con aceite caliente. Cuando el huevo haya cuajado por la parte de abajo se les va dando la vuelta.

  6. Después, se van sacando y se colocan sobre un bol con el azúcar y la canela mezclados.

  7. Por último, se espolvorean con azúcar y canela para que queden bien cubiertas y se sirven en una bandeja.