 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina italiana,
Cocina nórdica, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina italiana,
Cocina nórdica,
 Ambiente:	Celebraciones,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para las galletas:
190 g de mantequilla pomada
80 g de azúcar
30 g de claras
230 g de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el sabayón:
6 yemas de huevo
90 g de azúcar
30 ml de vino blanco
80 g de marrón glacé
- Preparación de la receta
- Para hacer las galletas, mezclamos la mantequilla con el azúcar. Integramos las yemas, la esencia de vainilla y la harina. Mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. 
- 
Con ayuda del papel film, hacemos un rulo con la masa y la enfriamos en el congelador durante 10 minutos. 
- 
Cuando la masa haya enfriado, cortamos en rodajas y las colocamos en una bandeja de horno con papel para hornear. Podemos hacerle un agujero a las galletas para diferenciar la parte de arriba de la de abajo. 
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Horneamos a 180ºC durante 6 minutos aproximadamente. Las sacamos y dejamos enfriar. 
- 
Para hacer el sabayón, batimos las yemas con el azúcar y el vino blanco. Cocinamos al baño María hasta que espese. 
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Mezclamos con el marrón glacé que previamente habremos batido para que pierda consistencia. 
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Dejamos enfriar en una manga pastelera y rellenamos las galletas con la mezcla como si hiciéramos un sándwich. Decoramos con azúcar glas. 
 
