Funnel cakes
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina del mundo, Estilo: Cocina del mundo,
 Ambiente:	Last minute, Ambiente:	Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 275 gr. de harina con levadura 275 gr. de harina con levadura
 55 gr. de azúcar 55 gr. de azúcar
 1/2 cdta. sal 1/2 cdta. sal
 2 huevos grandes 2 huevos grandes
 350 ml. leche 350 ml. leche
 1 cdta. extracto de vainilla 1 cdta. extracto de vainilla
 Aceite para freír Aceite para freír
 TOPPING TOPPING
 Fresas Fresas
 Nata montada Nata montada
- Receta paso a paso
- Mezclar la harina tamizada, el azúcar, la sal. Por otro lado mezclar y batir los huevos, la leche y la vainilla. Mezclar con varillas los ingredientes líquidos con los sólidos hasta formar una masa homogénea y sin grumos. Poner en un biberón de cocina con agujero grande o usar un embudo.
 Poner abundante aceite para freír en un sartén pequeña, y cuando esté bien caliente ir formando los cakes dando una forma irregular como se ve en la fotografía. Cuando esté dorado, dar la vuelta y dorar el otro lado. Sacar y ponerlo sobre papel de cocina para drenar el aceite sobrante. Repetir hasta cuatro cakes.
 Cortar fresas a rodajas y montar la nata (si es el caso) o usar una nata montada.
 Poner la nata sobre el cake, y encima poner las rodajas de fresas.
 
 
