
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: alto
- Ingredientes principales
200 ml de leche condensada
400 g de chocolate blanco
2 cucharadas de mantequilla
3 puñados de frutos secos picados
2 puñados de mini nubes
- Preparación de la receta
En el capítulo 28 del programa de televisión Dulces con Alma T2, nuestra cocinera Alma Obregón prepara una receta de Fudge de chocolate blanco.
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Lo primero que tenemos que hacer es poner en un cazo 220 ml de leche condensada, 400 g de chocolate blanco y 2 cucharadas de mantequilla.
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Calentamos todo al baño maría hasta que espese. Cuidando de no quemarlo o se pondrá granuloso.
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Retiramos del fuego y añadimos 3 puñados de frutos secos picados.
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Disponemos de un molde y lo forramos con papel de aluminio. Vertemos la mezcla en el molde.
- Decoramos nuestro fudge con mininubes.
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Dejamos enfriar en el molde hasta que solidifique.
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Desmoldamos y cortamos en cuadrados.
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Conservamos en la nevera hasta el momento de servir.
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En este episodio de Dulces con Alma T2, la chef Alma Obregón también nos enseña a preparar una receta de Muffins de vainilla con chips de chocolate.