- Claves
 
Ingr. prin.:Frutas 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina vegetariana,
Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Veraniega,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 ½ kg de melón
 150 g de azúcar
 2 cucharadas de menta fresca picada
 125 ml de agua
 125 g de azúcar
 125 ml de zumo de naranja
 2 Clavos
 1 vaina de vainilla
 10 hojas de menta
 300 g de fresas
 1 racimo de uvas
 1 Mango
 2 Kiwis
 200 g de moras
 Pimientas variadas molidas
- Preparación de la receta
 Para comenzar, vamos a preparar el almíbar para que se enfríe. En un cazo al fuego añadimos el agua, los 125 gramos de azúcar, el zumo de naranja, dos clavos y las semillas de vainilla. Removemos hasta que el azúcar se disuelva. Cuando esté listo, dejamos enfriar en la nevera.
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Por otro lado, vaciamos el melón y reservamos la piel, que la utilizaremos para servir el plato. En el vaso de la batidora, añadimos el melón troceado, los 150 gramos de azúcar y la menta picada. Trituramos y lo metemos al congelador.
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Mientras, vamos a preparar la fruta. Para ello, la cortamos en daditos y la mezclamos en un bol. Incorporamos el almíbar y removemos.
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Rellenamos con la mezcla de fruta y almíbar la corteza del melón que hemos reservado para servir el plato. Machacamos diferentes pimientas y espolvoreamos por encima de la fruta.
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Rompemos con el tenedor el granizado de melón y terminamos nuestro plato con ello.
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Servimos.