Fruta gratinada
Por: 
Iñaki Oyarbide	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Frutas al gusto Frutas al gusto
 ½ taza de leche condensada ½ taza de leche condensada
 Un chorro de ron Un chorro de ron
 4 yemas de huevo 4 yemas de huevo
- Preparación de la receta
- - Pelar las frutas y trocearlas. Colocarlas en una bandeja de horno.
- - Al baño maría, batir rápidamente las yemas de huevo con la leche condensada, hasta conseguir una salsa espesa y cremosa. Incorporar el licor.
- - Bañar con esta salsa las frutas y gratinar en el horno
 
