 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Romántica,
Veraniega, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Romántica,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ½ Piña ½ Piña
 2 Manzanas Golden 2 Manzanas Golden
 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de mantequilla
 250 g de queso mascarpone 250 g de queso mascarpone
 2 cucharadas de ron negro 2 cucharadas de ron negro
 2 Huevos 2 Huevos
 5 cucharadas de azúcar 5 cucharadas de azúcar
 60 g de azúcar moreno 60 g de azúcar moreno
 Menta para decorar Menta para decorar
- Preparación de la receta
- Lo primero, pelamos y cortamos en cuadraditos la manzana y la piña. 
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Las salteamos con mantequilla y una cucharada de azúcar moreno, hasta que se dore un poco. 
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Luego, añadimos el ron y flambeamos hasta que se evapore. 
- 
Seguidamente, batimos muy bien 2 yemas de huevo con 3 cucharadas de azúcar hasta que obtengamos una crema. Mezclamos con el queso mascarpone. 
- 
Aparte, batimos las claras a punto de nieve con 2 cucharadas de azúcar. 
- 
A continuación, mezclamos las claras y las yemas, con la ayuda de una espátula en forma envolvente. 
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Colocamos la fruta en copas y echamos la mezcla de huevos por encima. 
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Por último, espolvoreamos la superficie con azúcar moreno y quemamos con un soplete hasta que se forme un caramelo. 
- 
Decoramos con una hoja de menta y servimos. 
 
