
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, A domicilio, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Chorizo para cocinar tiernos
1 cucharada de hojas de salvia
80 g de hojas de espinaca baby
4 Huevos
250 ml de nata
Sal
Pimienta negra recién molida
150 g de ricotta o requesón
Mantequilla
Rebanadas de pan
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es precalentar el horno con el grill.
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Cortamos en rodajas el chorizo pelado.
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En una sartén de 22 cm de diámetro apta para horno ponemos el chorizo y las hojas de salvia. Cocinamos durante 4 – 5 minutos hasta que el chorizo quede dorado y crujiente.
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Incorporamos las espinacas y cocinamos hasta que se hagan.
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Mientras, en un bol, batimos los huevos con la nata, una pizca de sal y pimienta negra.
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Volcamos la preparación de huevos en la sartén y añadimos el requesón a cucharadas para repartirlo mejor. Bajamos el fuego y lo cocinamos 3 minutos aproximadamente.
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Metemos la sartén en el horno y dejamos que se termine de cuajar la frittata durante 2 minutos o hasta que esté dorada.
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Servimos la frittata con las rebanadas de pan tostado con mantequilla.
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