Frittata de brócoli y parmesano
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 gramos de brócoli
- 6 huevos
- 2 dientes de ajo laminados
- 1 cebolla cortada en brunoise
- 100 gramos de parmesano en polvo
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- La piel de un limón rallada
- Sal
- Aceite
- Receta paso a paso
- Ponemos una medida de agua en la cubeta, y sobre la rejilla de asados o en un cestillo de vapor disponemos en brócoli en ramilletes.
Cerramos tapa y válvula y programamos menú cocina (modelo D) menú presión vapor (modelo E) menú vapor (modelos F y G) 4 minutos.
Despresurizamos manualmente, sacamos de la cubeta y reservamos.
Batimos los huevos en un bol con el queso parmesano, las dos cucharaditas de zumo de limón y la ralladura de limón. Mezclamos con el brócoli hervido
Con un fondo de aceite en la cubeta programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 160º (modelo F y G) sin tapa. Cuando el aceite esté caliente agregamos los ajos laminados y la cebolla en cuadraditos pequeños y salteamos. Añadimos la mezcla de huevo y brócoli y cancelamos el programa.
Programamos menú horno (modelo D) menú horno 140º (modelos E, F y G), ponemos el cabezal de hornear 170º y cocinamos simultáneamente 10 minutos.
Desmoldamos y servimos.