Fritos de bacalao con morrones caramelizados
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Buffet, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
350 g de lomo de bacalao desalado
Harina
1 chorrito de cerveza
1 Huevo
1 chorrito de vinagre de Módena
1 lata de pimientos morrones en conserva
1 cucharada colmada de azúcar
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos un rebozado mezclando en un bol la harina, el huevo y la cerveza hasta conseguir una mezcla espesa. Reservamos.
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Después, en un sartén al fuego, ponemos el azúcar y dejamos que se convierta en caramelo. Entonces, le añadimos un chorrito de vinagre de Módena y los pimientos en entero y dejamos que se caramelicen.
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Le quitamos la piel al bacalao y lo cortamos en tiras gruesas. Las pasamos por la mezcla de harina, huevo y cerveza y freímos en abundante aceite caliente.
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Emplatamos los pimientos y el bacalao frito.
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Servimos.