
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ l de leche
50 g de mantequilla tradicional
250 g de harina
4 Huevos
100 ml de nata para montar
50 ml de nata para cocinar
100 g de queso Cabrales
100 g de chorizo para cocinar
1 Cebolla
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es preparar la pasta de las crepes mezclando la leche, la mantequilla derretida, los huevos, la harina y un poquito de sal.
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Picamos el chorizo y la cebolla y los salteamos en una sartén a fuego medio con un poquito de mantequilla. Reservamos.
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En esa misma sartén ponemos el queso de Cabrales troceado con un poquito de nata para cocinar. Removemos hasta que se disuelva bien y dejamos que se enfríe.
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Por otro lado, cogemos un bol y montamos la nata con una pizca de sal.
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Mezclamos la nata montada con el queso hasta formar una espuma de Cabrales.
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Vamos cuajando los frisuelos en una sartén antiadherente y bien caliente untada de mantequilla.
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Una vez cuajados, los rellenamos con el chorizo y cerramos a modo de pañuelo.
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Emplatamos y acompañamos con la espuma de Cabrales.
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Servimos.