Fresco de calabacín
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Un calabacín
150 gr. de requesón fresco
Aceite
Vinagre de módena
Un huevo
150 gr. de lascas de jamón ibérico
Un puñado de dátiles
- Preparación de la receta
- - Cuece el huevo en un cazo con agua durante 11 minutos.
- - Corta el calabacín de forma fina y longitudinal. Escalda las tiras de calabacín en agua salada hirviendo durante unos minutos. Enrolla las tiras de calabacín y rellena con el requesón.
- - Pica el huevo duro y espolvorea por encima de los calabacines. Pica también el jamón ibérico y los dátiles.
- - Aliña con aceite y vinagre de módena y listo.