Fresco de calabacín Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Un calabacín
150 gr. de requesón fresco
Aceite
Vinagre de módena
Un huevo
150 gr. de lascas de jamón ibérico
Un puñado de dátiles
  1. Preparación de la receta
  2. - Cuece el huevo en un cazo con agua durante 11 minutos.
  3. - Corta el calabacín de forma fina y longitudinal. Escalda las tiras de calabacín en agua salada hirviendo durante unos minutos. Enrolla las tiras de calabacín y rellena con el requesón.
  4. - Pica el huevo duro y espolvorea por encima de los calabacines. Pica también el jamón ibérico y los dátiles.
  5. - Aliña con aceite y vinagre de módena y listo.