Fresas rellenas de crema quemada
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Romántica, Ambiente:	Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 20 u. de fresones que sean mas o menos del mismo tamaño y un poco grandes 20 u. de fresones que sean mas o menos del mismo tamaño y un poco grandes
 1/4 l. de crema pastelera de vainilla 1/4 l. de crema pastelera de vainilla
 azucar oara espolvorear azucar oara espolvorear
 reducción de vinagre balsámico (lo venden ya preparardo) reducción de vinagre balsámico (lo venden ya preparardo)
 un soplete o pala de quemar un soplete o pala de quemar
- Receta paso a paso
- Limpiamos bien las fresas y las secamos, les quitamos el rabito y cortamos la parte de arriba y la de abajo dejándola plana para que se tenga en pie y no patine por el plato.
 Con una cucharita parisien o un cuchillo con puntilla tenemos que vaciar los fresones por la parte de arriba dejándolas como si fuesen vasitos, no llegar hasta el fondo para que no se haga un agujero y se salga la crema.
 Ponemos la crema en una manga pastelera y empezamos a rellenar los fresones con cuidado de no mancharlos por los costados y que la crema cubra casi toda la parte de arriba de la fresa, tal y como podéis ver en el video.
 Le ponemos abundante azúcar encima de la crema y con un soplete o plancha quemamos el azúcar de manera que se forme una costra. Este paso conviene hacerlo en un plato aparte y luego colocarlas sobre el que vamos a servir.
 Para emplatar cogemos un plato mejor si es alargado, le hacemos unos dibujos con reducción de balsámico y colocamos las fresas alienadas o como mas os gusten.
 Servir fresquitas.
 
