Fondue savoyarde en pan decorado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para la masa de pan:
300 gr de agua
25 gr de levadura fresca
500 gr de harina de fuerza
1 cucharada sopera de miel
1 cucharada de té de sal
30 ml de aceite de oliva
Para la tapa decorativa:
250 gr harina normal
50 gr mantequilla a temperatura ambiente
100 ml agua
Un chorrito de aceite de oliva
Una pizca de sal
Para la fondue:
100 gr de cebolletas (opcional)
Mayonesa (1 huevo, 1 diente de ajo, 1 cucharada de agua, sal, pimienta y 250 gr de aceite)
500 gr de queso al gusto. he usadogruyère, emmental, gouda, cheddar a partes iguales
Un chorrito de vino blanco
Pimienta recién molida