Fondue de queso
Por: 
Miguel y Víctor López	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina francesa, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina francesa,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 300 g de queso para fondue 300 g de queso para fondue
 3 Salchichas 3 Salchichas
 3 rebanadas de pan de molde 3 rebanadas de pan de molde
 2 Chorizos 2 Chorizos
 2 Butifarras 2 Butifarras
- Preparación de la receta
- En primer lugar, calentamos el queso en la fondue. 
- 
Cortamos el chorizo, la butifarra, las salchichas y el pan. 
- 
Freímos todo y lo vamos untando en el queso fundido. 
 
