Fondue de chuches
Por: 
Rodrigo de la Calle	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Nubes Nubes
 gominolas gominolas
 regaliz regaliz
 galletas galletas
 palomitas palomitas
 bombones helados bombones helados
 frutas (Fresón, melón, piña, kiwi...) frutas (Fresón, melón, piña, kiwi...)
 400 gramos de cobertura con leche 400 gramos de cobertura con leche
 600 gramos de nata 600 gramos de nata
- Preparación de la receta
- Lo primero que tenemos que hacer es cortar las frutas en dados. La disponemos en brochetas. 
- 
Mezclamos la cobertura con la nata caliente, remover y dejar enfriar. 
 
