Fondue de chocolate
Por: 
Miguel y Víctor López	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina infantil,
Cocina francesa, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina infantil,
Cocina francesa,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 tableta de chocolate puro 1 tableta de chocolate puro
 1 Plátano 1 Plátano
 1 Manzana 1 Manzana
 1 Pera 1 Pera
 4 Fresas 4 Fresas
 1 kiwi 1 kiwi
- Preparación de la receta
- En primer lugar, fundimos el chocolate. 
- 
Lavamos y cortamos las frutas. 
- 
Vamos untando los trozos de frutas en la salsa de chocolate. 
 
