Fondue de carne
Por:
Miguel y Víctor López

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 ml de nata líquida
50 g de queso roquefort
Pimienta en grano
Mayonesa
Ketchup
Tabasco
50 g de tomate triturado
400 g solomillo de ternera
1 Yogur natural
1 Pepino
Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, vamos a preparar las diferentes salsas.
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Para la salsa de tabasco, mezclamos el tomate triturado con unas gotitas de tabasco.
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Para la salsa roquefort, fundimos el queso con nata, sal y pimienta.
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Para la salsa a la pimienta, diluímos en la nata sal y pimienta en grano.
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Ponemos el aceite en la fondue para que se caliente. Cortamos el solomillo en trozos. Vamos friendo la carne y la untamos en la salsa que prefiramos.