- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 calabacines
- 200 g de morcillas de cebolla
- Aceite de oliva suave
- 2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, lavamos todas las verduras y cortamos los calabacines en rodajas gruesas de unos 5 centímetros. Vaciamos por un lado con un sacabocados y reservamos la pulpa.
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Precalentamos el horno a 180º C y asamos los fondos tapados con papel de aluminio durante unos 20 minutos.
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Picamos los pimientos y el ajo.
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En una sartén con aceite de oliva, pochamos el pimiento con el ajo a fuego fuerte. Cuando esté tierno añadimos la salsa de tomate. Rectificamos de sal y pimienta y, si hiciera falta, de azúcar.
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Después, freímos en aceite de oliva la cebolla cortada en juliana y cuando esté pochada añadimos la pulpa del calabacín. Cocinamos hasta que esté tierna.
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Rellenamos los fondo de calabacín con el pisto, después la morcilla cruda y, por último, la cebolla con la pulpa.
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Metemos los fondos rellenos en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
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Servimos.