Fondos de alcachofas rellenos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 alcachofas
1 tomate mediano
100 gr de foie micuit
50 gr de queso rallado emmental
- Receta paso a paso
- Pelar las alcachofas, y dejar limpio el fondo, quitando todas las hojas.
Introducirlas en agua con perejil, para que no cojan gusto de limon, y no se pongan negros.
En una cazuela con agua y sal introducimos los fondos de alcachofa y dejamos cocer unos 20-25 minutos y dejaremos enfriar.
En una sarten salteamos el tomate cortado en daditos y sin piel, para quitarle un poco de liquido.
Cogemos los fondos de alcachofa, e introducimos el tomate salteado ponemos en cada uno un trocito de foie micuit y espolvoremos con el queso emmental rallado .
Ponemos los fondos de alcachofa en una bandeja de horno, y dejamos que se dore con el grill unos minutos a 200ºC
Listos para comer !!!