Fondant de chocolate y avellanas
Por:
Marta Yanci
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
140 g de chocolate negro
112 g de mantequilla
140 g de azúcar
2 Huevos
100 g de harina tamizada
30 g de avellana molida
- Preparación de la receta
En primer lugar, fundimos el chocolate y la mantequilla al baño maría.
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Precalentamos el horno a 180ºC.
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Por otro lado, batimos los huevos y el azúcar. Mezclamos con el chocolate y la mantequilla.
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Añadimos la avellana molida y vamos incorporando la harina poco a poco.
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Engrasamos unos moldes individuales y los rellenamos con la mezcla.
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Horneamos durante unos 12-14 minutos a 180ºC.
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Pasado el tiempo dejamos que se enfríen y servimos.