Fondant de chocolate y avellanas Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
140 g de chocolate negro
112 g de mantequilla
140 g de azúcar
2 Huevos
100 g de harina tamizada
30 g de avellana molida
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, fundimos el chocolate y la mantequilla al baño maría.

  3. Precalentamos el horno a 180ºC.

  4. Por otro lado, batimos los huevos y el azúcar. Mezclamos con el chocolate y la mantequilla. 

  5. Añadimos la avellana molida y vamos incorporando la harina poco a poco.

  6. Engrasamos unos moldes individuales y los rellenamos con la mezcla.

  7. Horneamos durante unos 12-14 minutos a 180ºC.

  8. Pasado el tiempo dejamos que se enfríen y servimos.