Foie fresco a la plancha Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150g foie fresco de pato
250g espinacas
1 manzana reineta
30g pasas sin pepitas
25g piñones
30g frambuesas
aceite
vinagre de manzana
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar y quitar el corazón de la manzana, cortarla el láminas finas y reservar

    En una sartén o plancha bien caliente, marcar los escalopes de foie por ambos lados y reservar.

    En la grasa sobrante, dorar la manzana, reservar.

    En la misma sartén saltear las espinacas con las pasas y los piñones

    Triturar las frambuesas y hacer una vinagreta con dos partes e aceite y una de vinagre, salar al gusto

    Montar el plato por capas:
    Manzana, espinacas,manzana y foie.
    Poner encima unos granos de sal y salsear con la vinagreta