Foie fresco a la plancha
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150g foie fresco de pato
250g espinacas
1 manzana reineta
30g pasas sin pepitas
25g piñones
30g frambuesas
aceite
vinagre de manzana
sal
- Receta paso a paso
- Pelar y quitar el corazón de la manzana, cortarla el láminas finas y reservar
En una sartén o plancha bien caliente, marcar los escalopes de foie por ambos lados y reservar.
En la grasa sobrante, dorar la manzana, reservar.
En la misma sartén saltear las espinacas con las pasas y los piñones
Triturar las frambuesas y hacer una vinagreta con dos partes e aceite y una de vinagre, salar al gusto
Montar el plato por capas:
Manzana, espinacas,manzana y foie.
Poner encima unos granos de sal y salsear con la vinagreta