Focaccia de papas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 patatas cocidas
Aceite
Huevo
1 bola de mozarella fresca
1 lata de anchoas
1 tomate
Orégano
- Preparación de la receta
- - Hervir las papas. Pelarlas y hacerlas puré.
- - Agregar a este puré la harina, la manteca y el huevo trabajando hasta que la pasta adquiera una consistencia homogénea.
- - Untar un molde para pizza con aceite de oliva y disponer el compuesto obtenido.
- - Alisar la superficie, cubrirla con la mozzarella en fetas, los filetes de anchoas y los tomates cortados en cubitos.
- - Condimentar con sal y pimienta, bañar con un hilo de aceite de oliva, espolvorear con el orégano y cocinar en horno precalentado a 220ºC alrededor de 20 minutos.