Flores fritas con pasión
Por:
Ramón Freixa
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para las flores
- 300 g de flores surtidas (pensamientos, rosas, tagete, pensamientos, begonias, nardos....)
- 100 g harina de tempura
- 30 ml de agua
- Para la mayonesa de fruta de la pasión:
- 300 ml de pulpa de fruta de la pasión
- 1 bote de mayonesa
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será mezclar la harina con agua muy fría hasta tener una masa no muy espesa.
-
Vamos rebozando las flores y echando a la sartén con aceite hasta que se doren.
-
Por otro lado, mezclamos la mayonesa con la pulpa de fruta de la pasión.
-
Para servir, cogeremos dos boles y colocaremos en uno de ellos la mayonesa y en el otro las flores. Los invitados deberán mojar las flores con la mayonesa de pasión.