Flores fritas con pasión Por: Ramón Freixa
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para las flores
300 g de flores surtidas (pensamientos, rosas, tagete, pensamientos, begonias, nardos....)
100 g harina de tempura
30 ml de agua
Para la mayonesa de fruta de la pasión:
300 ml de pulpa de fruta de la pasión
1 bote de mayonesa
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que haremos será mezclar la harina con agua muy fría hasta tener una masa no muy espesa.

  3. Vamos rebozando las flores y echando a la sartén con aceite hasta que se doren.

  4. Por otro lado, mezclamos la mayonesa con la pulpa de fruta de la pasión.

  5. Para servir, cogeremos dos boles y colocaremos en uno de ellos la mayonesa y en el otro las flores. Los invitados deberán mojar las flores con la mayonesa de pasión.