 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 10 Flores de calabacín medianas 10 Flores de calabacín medianas
 2 Tomates grandes 2 Tomates grandes
 1 Calabacín normal 1 Calabacín normal
 2 cucharadas de miga de pan 2 cucharadas de miga de pan
 1 Cebolla grande 1 Cebolla grande
 1 Huevo entero 1 Huevo entero
 250 g de crema espesa 250 g de crema espesa
 Cebollino fresco Cebollino fresco
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Cilantro en grano machacado Cilantro en grano machacado
 1 pizca de zumo de limón 1 pizca de zumo de limón
- Preparación de la receta
- Lo primero, rehogamos la cebolla, los tomates sin pepitas y el calabacín cortado en trozos pequeños con un poco de aceite de oliva en una sartén. 
- 
Luego, añadimos el cilantro, la sal, la pimienta, el huevo y el pan. 
- 
Seguidamente, lo cocinamos durante 15 minutos a fuego lento. Quitamos del fuego y dejamos enfriar. 
- 
Rellenamos las flores por el lado abierto con la ayuda de una manga pastelera de boca lisa. 
- 
Cerramos la flor con la yema de los dedos para que no se salga el relleno y las colocamos en la bandeja de una cazuela de vapor con unas ramas de cebollino. 
- 
A continuación, lo cocemos al vapor durante 10 minutos a partir del momento quue hierva el agua. 
- 
Por último, salpimentamos la crema espesa, añadimos una pizca de zumo de limón y cebollino machacado. 
- 
Servimos las flores calientes acompañadas de la crema. 
 
